Керамзит, керамзит продажа, купить керамзит, производство керамзита, утепление керамзитом, керамзит в мешках, Самара керамзит, керамзит цена.
Самарский керамзит
тел. 8-987-950-75-88
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Самарский керамзит [3]
Продажа и доставка фасованного керамзита фурами по России. Напрямую с завода, без посредников. Цены ниже заводских. Самарский керамзит - лучший керамзит.
Поиск
 
Главная » Самарский керамзит
Завод Компания "Самарский керамзит"

Завод керамзитового гравия в Самаре был основан в 1932 году и стоял у самых истоков производства высококачественного керамзита различных марок. За эти годы предприятием был накоплен колоссальный опыт. С 1987 года оно становится самостоятельной организацией. Сегодня можно с твердой уверенностью сказать, что компания "Самарский керамзит" занимает лидирующее место по производству керамзита в России, самого легкого, качественного и экологически чистого утеплителя.

Основная выпускаемая продукция завода - керамзитовый гравий, далее "керамзит" , производимый из глины, добываемой из собственного карьера.
Продукция завода используется в строительной области не только Поволжского Федерального Округа, но и в других регионах России.

Нашими приоритетами, как и прежде, является забота о Покупателе и теплоте его дома, о том, чтобы приобретенная у нас продукция была практически и технологически совершенна, безопасна, приемлема по цене, приносила в дом тепло, уют и комфорт!

Компания "Самарский керамзит" занимается прямыми поставками керамзита с завода, что выгодно отличает нас от конкурентов по ценовым и техническим параметрам. Мы производим продажу и доставку керамзита высшего качества в любой регион как для строительных объектов, так и для розничной торговли и иных нужд. Возможна предоплата или оплата по факту получения товара, наличный и безналичный рассчет.


Фасованный керамзитФасованный керамзит

Керамзит — это экологичный пористый стройматериал, который производится методом обжига глины особых пород. Керамзит представляет собой легкие по весу, круглые или овальные гранулы разного размера, которые используются в целях теплоизоляции и звукоизоляции кровли, стен, пола и других конструкций, а также в качестве наполнителя в керамобетоны или подложки под цементные стяжки.

Мы доставим керамзит прямо на вашу стройплощадку или на рынок, расфасованным в мешках.

Фасованный керамзит представляет собой высококачественный керамзитовый гравий, без дополнительных примесей и включений, не содержащий керамзитовой и иной пыли и упакованный в полиэтиленовые мешки объемом от 1 до 10, 50 и более литров. Керамзит фасованный в мешки от 1 до 10 кг достаточно часто применяется в цветоводстве, в декоративных целях, а вот для строительства он обычно поставляется в мешках большего объема. Наиболее востребованным является тарирование керамзита по 0.05 куб. метра.

Очень немногие строительные компании обладают достаточными площадями, чтобы приобретать керамзит россыпью и хранить его крупными партиями. Керамзит, расфасованный в мешки занимает гораздо меньше места при складировании, его можно располагать непосредственно на этажах строящихся зданий.

Приобретение фасованного керамзита наиболее выгодно в ситуациях, когда требуются небольшие объемы или нет возможности для хранения материала россыпью. Важным преимуществом является и то, что фасованный керамзит не оставляет после складирования пыли и грязи на строительной площадке. Транспортировка фасованного керамзита, в зависимости от объемов, может быть осуществлена практически любым автотранспортом, а для перемещения в пределах стройплощадки не требуется применение специальных механизмов. Очень просто его поднимать по лестнице и на верхние этажи. Так, например, в процессе выполнения работ, связанных с утеплением кровли, керамзит фасованный удобно подавать наверх с помощью специального лифта.

Керамзит фасованный не имеет своих отдельных стандартов, расфасовке подлежит материал любых фракций, однако наибольшей популярностью пользуется фасовка в мешки керамзита мелкой (5-10мм) и средней (10-20мм) фракции. Стоимость на фасованный керамзит определяется его типом.

Фасованный керамзит удобнее дозировать, его расход более экономичен. Использование материала в мешках,  значительно упрощает подсчеты и делает расход более точным.


Керамзитовый гравий
Керамзитовый гравий

В современном строительстве керамзиту отводится важнейшая роль роль в качестве универсального утеплителя.
Керамзит - это природная глина, которую обработали по специальной технологии, придающей данному материалу поистине уникальные свойства.
Производство керамзита в Самаре  начато в середине 40-х годов прошлого века. Сегодня Самарский завод по производству керамзита - это современное, динамично развивающееся предприятие. Завод керамзит оснащен высокотехнологичным оборудованием.
Технология производства керамзита достаточна сложна. Описывать весь технологический процесс производства керамзита нет смысла, но суть в следующем. Специально подготовленная легкоплавкая глинистая порода нагревается до больших температур (1100-1350 градусов С) за короткое время (20-40 мин). Далее масса закипает и вспучивается, образуя при этом частички округлой продолговатой формы с порами внутри. Это и есть керамзит. В переводе с греческого, обозначает «обожженная глина».
Керамзит обычно получают в виде керамзитового гравия. Качество керамзита обусловлено размерами зерен, прочностью керамзита и его объемным весом. Керамзитовый гравий подразделяют на несколько фракций в зависимости от размера зерен. Керамзит фракцией 5-10, фракцией 10-20, фракцией 20-40. Керамзит фракцией 0/5 называется керамзитовый песок.
Керамзит обладает высокими теплоизоляционными свойствами. Керамзит сыпуч и принимает любые формы и объемы.
Керамзит не горит, не портится, не загнивает, не тонет, устойчив к агрессивным средам.
Керамзитовый гравий обладает отличными эксплуатационными свойствами и широко применяется в строительстве. Керамзитный гравий снижает тепловые потери на 50-70%, что особенно актуально для климата Центральной части России.
Керамзит используется для теплоизоляции полов и крыш зданий и сооружений. Керамзит имеет невысокую стоимость и часто используется в качестве наполнителя при производстве строительных материалов (керамзитоблоки, стеновые блоки, керамзитобетон и проч.).
Плотность керамзита зависит от размера фракций и подразделяется на 10 марок: от 250 до 800. Чем крупнее фракция керамзитового гравия, тем меньше насыпная плотность.

Copyright Самарский керамзит © 2017
Наш опрос
Как Вам наш керамзит?
Всего ответов: 144
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Постоянных клиентов: 0