Керамзит, керамзит продажа, купить керамзит, производство керамзита, утепление керамзитом, керамзит в мешках, Самара керамзит, керамзит цена.
Самарский керамзит
тел. 8-987-950-75-88
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Самарский керамзит [3]
Продажа и доставка фасованного керамзита фурами по России. Напрямую с завода, без посредников. Цены ниже заводских. Самарский керамзит - лучший керамзит.
Поиск
 
Главная » 2010 » Апрель » 13
Фасованный керамзитФасованный керамзит

Керамзит — это экологичный пористый стройматериал, который производится методом обжига глины особых пород. Керамзит представляет собой легкие по весу, круглые или овальные гранулы разного размера, которые используются в целях теплоизоляции и звукоизоляции кровли, стен, пола и других конструкций, а также в качестве наполнителя в керамобетоны или подложки под цементные стяжки.

Мы доставим керамзит прямо на вашу стройплощадку или на рынок, расфасованным в мешках.

Фасованный керамзит представляет собой высококачественный керамзитовый гравий, без дополнительных примесей и включений, не содержащий керамзитовой и иной пыли и упакованный в полиэтиленовые мешки объемом от 1 до 10, 50 и более литров. Керамзит фасованный в мешки от 1 до 10 кг достаточно часто применяется в цветоводстве, в декоративных целях, а вот для строительства он обычно поставляется в мешках большего объема. Наиболее востребованным является тарирование керамзита по 0.05 куб. метра.

Очень немногие строительные компании обладают достаточными площадями, чтобы приобретать керамзит россыпью и хранить его крупными партиями. Керамзит, расфасованный в мешки занимает гораздо меньше места при складировании, его можно располагать непосредственно на этажах строящихся зданий.

Приобретение фасованного керамзита наиболее выгодно в ситуациях, когда требуются небольшие объемы или нет возможности для хранения материала россыпью. Важным преимуществом является и то, что фасованный керамзит не оставляет после складирования пыли и грязи на строительной площадке. Транспортировка фасованного керамзита, в зависимости от объемов, может быть осуществлена практически любым автотранспортом, а для перемещения в пределах стройплощадки не требуется применение специальных механизмов. Очень просто его поднимать по лестнице и на верхние этажи. Так, например, в процессе выполнения работ, связанных с утеплением кровли, керамзит фасованный удобно подавать наверх с помощью специального лифта.

Керамзит фасованный не имеет своих отдельных стандартов, расфасовке подлежит материал любых фракций, однако наибольшей популярностью пользуется фасовка в мешки керамзита мелкой (5-10мм) и средней (10-20мм) фракции. Стоимость на фасованный керамзит определяется его типом.

Фасованный керамзит удобнее дозировать, его расход более экономичен. Использование материала в мешках,  значительно упрощает подсчеты и делает расход более точным.


Copyright Самарский керамзит © 2017
Наш опрос
Как Вам наш керамзит?
Всего ответов: 144
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Постоянных клиентов: 0